zurück zu: Anbieter

Landfleischerei Frischkorn

Frischkorn

Ansprechpartner: Edwin Frischkorn

Produkte: Fleisch- & Wurstwaren

Beschreibung

Die Landfleischerei Frischkorn ist ein Familien- und Meisterbetrieb, geführt von Edwin, Johann und Susanne Frischkorn und unterstützt von derzeit elf fachkundigen Mitarbeitern.

Wir schlachten und produzieren selbst in unserer Landschlachterei in Eyendorf Rinder, Schweine, Schafe und Ziegen. Wir führen Hausschlachtungen durch und beliefern Hofläden. Dies wird von ausgebildeten Fachkräften in Handwerksarbeit mit Naturgewürzen unter Aufsicht von „Meister Ede“ ausgeführt.

Wir sind ein EU- zertifizierter Betrieb mit modernster Produktion  und Ausstattung.
Die Tiere werden von Landwirten aus der Region und heimischen Jagden bezogen, so dass die Bezugswege kurz und nachvollziehbar sind.

Hausmacherspezialitäten feinster Wurstwaren in Glas- und Dosenabfüllung und im Naturdarm wie Bregenwurst, Pfefferbeißer, Kohlwurst, hausgeräucherter Schinken aus dem Kaltrauch und vieles mehr.
Je nach Jagdsaison bieten wir reiche Auswahl an heimischem Wildfleisch vom Hirsch, Mufflon, Reh, Wildschwein, Hasen, Fasan, Wildgans und Wildenten an. Außerdem halten wir eine große Auswahl an Wildwurst Spezialitäten wie z. B. Kräuterwildsalami,  Wildpfefferbeißer, Wildcornedbeef, Wildschinken, Wild-Wiener, feinste Wildpasteten und vieles mehr für Sie bereit.


Sie finden uns in unserem Haupt und Produktionsstandort 21376 Eyendorf, Bäckerstieg 1.
Mit Tradition und Trend erfüllen wir gern Ihre individuellen Kundenwünsche.

Kontakt:

 

Landfleischerei Frischkorn

Edwin Frischkorn

Bäckerstieg 1

21376 Eyendorf

Tel: 04172/8323

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Internet: www.frischkorn.net

Go to top